Волки.Жизнь стаи и волков.

Объявление

новости Бегущая строка свободные роли
Сюжет: Смотреть в определённой теме,она находится в подфоруме тех.раздела! погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Жизнь стаи и волков. » [Флудилка] » Флудим)))

Флудим)))

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Mifisto
Привет...

0

62

Дженни
приветики)))я ток недавно вернулась :D как у тебя дела???

0

63

Мира
...здаравствуй...

0

64

http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif
Народ,вы где все?

0

65

Дженни

Мира написал(а):

как у тебя дела???

0

66

Мира
Плохо...я народа на нашей роле не вижу...

0

67

Дженни
мдя...очень хорошая рола...и не приходят...я зову кого могу,просто щас сложно найти ролу где народу очень много сидит((( :(

0

68

Мира
Ну да...(((Я тож зову...Сейчас ещё не все приехали и начало учебного года это пора занятости...(((А вот я болею и поэт в школу не ходю(((

0

69

Дженни
ясно(((выздоравливай давай)))а я каждый день в 6 часов прихожу,еле до кровати доползаю...и ещё умудряюсь в интернете сидеть)))

0

70

Мира
да уж((((эт плохо....
А я тож от периутомления заболела...А сегодня ещё и моя днюха...ё моё((()))

0

71

Дженни
Да?????С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  :) ^^  :)  ^^  :)  ^^  :)

0

72

Мира
Спасибки...

0

73

1.Ник: Fiery Light,переводится как Огненный свет..(по другому можно называть его просто Свет)
2.Пол:м.(я слышал,вам самцы требуются)
3.Возраст:2,5 года
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)-Жизни
5.Кем хотите быть?:Вожаком.
6.Характер(не менее 2 строк):Характер у лиса довольно спокойный,сдержанный.Конечно,если надо будет,он и подраться может,но такого почти никогда не бывает.Так лис,как лис.Очень невлюбчивый,так как считает,что сам поймёт,когда найдёт ту самую.С которой поже свяжет судьбу.
7.Внешность(не менее 3 строк):Ну можно было бы и на аву посмотреть,ну ладно напишу.Лис коричнево-рыжево цвета.Глаза нипонятного цвета(бывает даже они переливаются от жёлтого до почти белого.Роста нормального(в смысле не очень высокий и не очень низкий).Шрамов и всяких садин у лиса нет.Ну в общем всё))
8.Био(не менее 7 строк):Ну как обычно начну с рождения...Родился День в семье простого охотника из стаи Крови.Родители многому пытались научить своего малолетнего лисёнка,но лис не желал даже слушать своих предков.Ну можно сказать он просто не любил ничего делать.Однажды,когда родители Дня пропали без вести,лис решил,что отправится в поисках места,в котором он сможет стать кем то,значимым для кого-то.Так День проходил по небесному острову(я сюжет прочитал) несколько лет,пока не нашёл стаю Жизни.Это место настолько опустело,что надо было спасать стаю,и причём срочно!И тогда наш лис понял,что это его шанс стать значимым для целой стаи.С тех пор Огненный день стал вожаком стаи Жизни.
9.Как вам наш форум?отлично!
10.Посещаемость:к.д.
11.Связь с админом(Лс не принимается!):емеил
12.Откуда узнали о нашем форуме?:реклама)

0

74

Мира
Передай ему,что он принят...!)

0

75

Дженни
ок))

0

76

Дженни
от него тебе СПАСИБО)))

0

77

Мира
да пожалуйста...

0

78

Приветик всем!

0

79

Тайни
приветик)

0

80

Мира
здраствуй)))
Тайни
Привет))!

0

81

Дженни
прет))

0

82

Мира
как жизнь,как сама?

0

83

Дженни
всё супер))ты как?

0

84

DarkDevil
Так,обзываться я думаю нельзя!!!
А теперь оба обьясните,в чём дело?!

0

85

DarkDevil
Ну почему ты не допускаешь варианта,может это и вправду подруга.У меня точно такая же ситуация была.
И я не понимаю зачем сразу обзываться.Мы здесь для этого собрались? :angry:

0

86

DarkDevil
Ты уходишь,я так понимаю?

0

87

DarkDevil
Так чтоль просто,удалить...
Ты сейчас просто на это нарываешься,или просто самовольством занимаешься.

0

88

DarkDevil
Удалять,ты мне ответь,если мы тебя заебали,вали..без тебя хорошо будут!
Ты думаешь я это не сделаю!С улыбкой на лице и легко!

0

89

DarkDevil
Обойдёшься ТЫ!

0

90

DarkDevil
Ты что тут самая умная...заебали её тут все...так зачем ты тут сидишь если ты такая взрослая и всё знаешь?а?

0

Вы здесь » Волки.Жизнь стаи и волков. » [Флудилка] » Флудим)))