Волки.Жизнь стаи и волков.

Объявление

новости Бегущая строка свободные роли
Сюжет: Смотреть в определённой теме,она находится в подфоруме тех.раздела! погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Жизнь стаи и волков. » [Принятые анкеты] » Анкета Тэка

Анкета Тэка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надеюсь я правильно понял, слово отдельная тема.

0

2

1.Ник: Тэк
2.Возраст: 5 лет
3.Пол: м
4.Стая(Жизни,Смерти,Души,Крови):
5.Должность в стае: вожак
6.Внешность(картинками не отделаетесь,как минимум 3 строки): Честно еще и не решил(((
7.Характер(не менее 5 строк): Тэк, довольна не понятный тип.. Нельзя сказать, что он добрый или благородный ко всему относится наплевательский, но если у него есть друзья или доверенные лица ,то это на всегда и если его предадут, то он не простит этого ни когда найдет догонит и разорвет в клочья .. Да бывает в его сердце просыпается совесть но это очень редко бывает.Он не любит ни кого и не чего..Мечтает лишь заполучить земли. И вообще мне кажется,что с его головой не все непорядке не объяснимые перепады настроения, то он ржет и тут же может вцепиться в глотку.
8.Био(не менее 7 строк): Тэк .. Хм.. ну судьба его довольна интересная, сколько он себя помнит, то жизнь его была связанна с Индейцами и их колдовством, Эта первая причина ,его психического не здоровья...Индейцы проводили с Тэком различные  сеансы.. Самым интересным и болезненным для Тэка это было изгнание злого духа из тел мальчика..Злой дух должен был перейти в животное.. и так уже шаманы справлялись со злом. Но все козлы и коровы ,обычно не выживали их плоть слишком уязвима была..Тэка хватило на несколько раз и его психика расшаталась а особенно после того как в нем побывал Булорон. Злой и очень сильный дух ,иногда Тэку кажется, что тот еще в нем, Индейцы решили что Шакал (а шакал был слишком слаб для данных монепуляций) или волк будет тем самым проводником Духа в ловушку И Тэк в тот день погиб,но появился новый сильный злой. Не управляемый, Индейцы решили что Булорон остался в волке и решили его убить,но тэк не дался Одному из людей он разорвал глотку и удрал..Теперь он был свободен, что он будет делать? Он пришел в эти земли И был очевидцом создания  стаи Музенидес и был одним из тех четырех воинов которые бились за земли и он убил того самого тарца,который держал эту стаю.. И теперь он хочет владеть всем
9.Статус(личный): У меня нет сердца
10.Автор аватара(если незнаем,спрашиваем у админов или ставим другой): М/ф Волчий дождь пока.
11.Откуда узнали про наш форум: Korollivradegal.rolka.su
12.Будете рекламить?: Незнаю
13.Пробный пост(не менее 8-10 строк): Он бежал по лесу мелкой рысцой с его пасти капала слюна, он искал на че м бы сорвать свою злость,его голова болела все сильнее и сильнее ,глаза его переставали видеть от злости.. Ну хоть кто нибудь разорву любого — думал он и..Ему повезло перед ним стоял молодой волк,который решил устроится на землях Тэка без его ведома... Ты на моей земле не то прорычал,не то прошипел Тэк.. Эта  пещера будет моей. Заявил чужак ..Из груди Тэка вырвалось утробное рычание и он сорвался с места, не было ни какой схватки он разорвал молодому волку глотку в секунду и продолжал рвать до тех пор пока его злоба не отпустила..А от Чужака осталось кровавое месиво.

Хорошо принят,но когда решишь с внешностью обязательно напиши!

0

3

Тэк
Принят))

0

Вы здесь » Волки.Жизнь стаи и волков. » [Принятые анкеты] » Анкета Тэка