1.Ник:Дэкси , Дэкс , Доксана.
2.Возраст:1 год
3.Пол:Ж
4.Стая(Жизни,Смерти,Души,Крови):Смерть.
5.Должность в стае:Дочь вожака и его жены.
6.Внешность(картинками не отделаетесь,как минимум 3 строки):У Дэкси необычная внешность. Необычная потому, что она всё время меняется. Меняется волчица - меняется и внешность. Это зависит он настроения !!! Если я в полной гармонии, я белая с голубым отливом, если я весела и хочу смеяться, я становлюсь жёлтой. Грусть и печаль-синей.... Влюблена, значит фиолетовый...Но, когда я в Ярости...я Чернею...Так что по внешности легко узнать и сущность...
Почему со мной это происходит? Написано в биографии...
Но не смотря на смену окраса, я сама и мой облик остаются неизменными.
У неё тонкие длинные лапы и грациозная походка... Хвост пушистый, но сильный, от его удара по морде можно потерять сознание. Глаза большие и тоже меняют цвет. Женственная мордочка...Большие и чувствительные уши...
7.Характер(не менее 5 строк):Добрая волчица. Всегда готова помочь другим волкам. Обычно я нахожусь в гармонии со стаей и нейтральными волками. Очень сильная и отважная. За семью, стаю, любовь и друзей порву любого! Но вывести из равновесия меня достаточно сложно...Но если уж это происходит, то я из маленького миленького ангела...перевоплощаюсь в жестокого  беспощадного демона! И все чужаки бегут прятаться за капусту, так как я себя в этот момент не контролирую. Когда вспышка ярости проходит, ничего не помню...Но слава, Богу Всех Волков, это бывает не так уж и часто...
8.Био(не менее 7 строк): Дэкси родилась у Миры и Тэка в большой и теплой пещере. Она радовалась жизни и сейчас тоже радуется. Как-то раз Мира и Дэкси пошли гулять и в Миру хотели чемто стрельнуть люди, но Дэкси прыгнула, оттолкнула Миру и дротик попал в нее. Но это было не так страшно, хотя все очень боялись за малышку. Это был какой-то препарат от чего у малышки начала меняться шкура, а если быть точным ее окрас. После того как Дэкси пролежала без сознангия две недели все уже подумали то она умерла, но тут Дэкс пришла в сознание. Все были очень рады. После того как Дэк просидела целый месяц дома, она была очень рада вновь выйти на улицу и прогулячться. Вечером она пошлагулять и не ожиданно для себя учуяла запах крови. Она нашла волченка который умерал, но она его вылечила.Потом она вернулась домой к волнующимся папе и маме, и у них все было просто классно. Но это пока что, ведб все знают что эта озарница, что нибудь да натворит...
9.Статус(личный):Это все я, я и только я...
10.Автор аватара(если незнаем,спрашиваем у админов или ставим другой): by Leonpaw.
11.Откуда узнали про наш форум: Админ рассказал
12.Будете рекламить?: Пока что не знаю
13.Пробный пост(не менее 8-10 строк):Было очень темно. Где-то в далеке щебетали птицы, а втраве еще не уснули цыкады.. По поляне шел волченок. Его шкурабылакрасная от крови и только кое где были ведна черная шерсть. Он остановился. Оглянувшись он принюхался и удастоверившись что никого нет он лег. Из глубокой раны на боку струилась кровь.
- Жаль что это был мой последний день...- сказал малыш и скорчился от боли.- Бедные мои мама и папа.
В это время не подалеку шла Дэкс. Она почувствовала запах крови и решив найти его источник побежала в ту сторону от куда он исходил. Увидев маленького валчонка которому было месяцев 5, а Дэкс было на то время 8 месяцев. Подбежав к нему, она поняла что ему может помочь только сила любви и некоторые травы.
Пробежав по лесу она нашла то что ей было нужно и подбежав обратно к волченку осмотрела его и разжевев травы положила их на рану.
Спустя 12 дней Дэкс и Тимми (как в конце оказалось так звали этого валченка) вернулись домой в целости и сохрнности. Всетаки Дэкс вылечила его.
                                                                    Принята,но на счёт нашей с Теком дочки незнаю