Волки.Жизнь стаи и волков.

Объявление

новости Бегущая строка свободные роли
Сюжет: Смотреть в определённой теме,она находится в подфоруме тех.раздела! погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Жизнь стаи и волков. » [Принятые анкеты] » Анкета Явления природы

Анкета Явления природы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник: Ураган, Уран или просто Ур.
2.Возраст:3 года
3.Пол:М
4.Стая(Жизни,Смерти,Души,Крови): Я точно не знаю. Или Душа или Жизнь.
5.Должность в стае: Вожак
6.Внешность(картинками не отделаетесь,как минимум 3 строки): Ур очень красивый молодой волк. Иногда по нему можно сказать, что ему и двух лет от роду нет, но на самом деле ему уже три года. У него очень мягкая белая шкура. От того что она еше и очень длинна, Урагану совершенно не холодно зимой даже в сороко градусный мороз. Морда у него самая обычная. Не очень тонкая и не очень толстая. В самый раз, такая же как и у остальных. У него на шее с зади на тонкой и прочной, совершенно не видной не кому шерстинке висят перья белого орла. Это осталось у него на память от смерти родителей, и от того что он всетаки отомстил орлу. Когда-то давно, когда Уран был еше подростком, он кочевал и пристал к племени индейцев. Ему на лице оставили очень красивые и красочные пятна. Они находились вокруг правого глаза. По этому его нельзя спутать не с кем. Только теперь Ур и не кто другой не может смыть эти пятна. Они вьелись в его шкуру.
7.Характер(не менее 5 строк):Как я люблю всегда говорить, характер сложная вещь.
Уран конечно же дружелюбный и не бросается в борьбу просто так, но все должно знать предел.
Он очень нетерпеливый, яростный, мстительный и злопамятный. Так что не особо хочется связываться  с такими чертами характера. Разговор прекращается,т.к. чувствоется приблежение Урагана,ощущение будто над тобой скопились грозовый тучи.Но не всегда, же ему быть злым!Волк  общительный(в меру), понимающий и заботливый(с близкими друзьями). Характер всегда изменчивый, поэтому не всегда можно раскусить этого Урагана.
Должн сказать,что общительность имеет меру,занудных и пристающих с расспросами собеседников почти всегда игнорирует. Хотя в тоже время Ур может быть мягким и ласковым.
8.Био(не менее 7 строк):Всю свою жизнь Ур не помнит или просто не хочет вспоминать, поэтому для нас остается загадкой,которую со временем возможнго кто-то сможет разгадать.
В подростоковом и даже в детском возрате волк часто ссорился с родными,т.к. не мог совладать со своими качествами и характером.Возможно  родители не держали в суровых "рукавицах" своего сына,скорее всего он с ними так поступал.Для маленкого волченка был очень храбрым решительной. Он не терял времени на игры и всякую,по его словам,ерунду, а ,следовательно,друзей и быть не могло,хотя...Простите,но не могу рассказать все,ведь я же говорил,что Уран не любит говорить о своем прошлом.
Когда Урагану  было 1,5 года,она уже считал взрослым принимал решения сам,не советуясь с родителями.В клане все его боялись за характер.
Сейчас вроде ничего не изменилось,за исключением того,что волк стал вести себя сдержаннее. И еще... Ураган стал довольнатоки влюбчевым.
9.Статус(личный):Я не забываю тебя. Ты мне очень нужна...
10.Автор аватара(если незнаем,спрашиваем у админов или ставим другой):By Leonpaw
11.Откуда узнали про наш форум: Подруга рассказала.
12.Будете рекламить?: Незнаю. Наверно буду.
13.Пробный пост(не менее 8-10 строк): Было очень тихо. Такое чувство что природа чувствовала напряженную атмосферу и по этому была очень скверная погода. Дождь, слегка моросил, но это было так мерзко что и описать нельзя.В темной пещере лежали троя. Это было Три парня. Двоя были черными и короткошерстными, а один был длинношерстым и белым. Они лежали рядом пытаясь согреться.
- Помойму я скоро откину лапы.-сказал самы маленький по размерам из них. Черный с белой кисточкой на хвосте. - Ребята я уже не могу. Мне ужастно холодно...
Словно услышав это ветер начал дуть еще сельнее.
-Держись.-сказал белый и посмотрев на полностью черного волка сказал. - Крест давай ляжем побокам от него. Я думаю что так он быстрее согреется.
Волки легли побокам от маленького волченка.Вскоре малышь согрелся и уснул. Поседев еще чуть чуть двое тоже начали клевать землю еносом и вскоре уснули, крепко прижавшись к друк другу...

Отредактировано Ураган (2009-10-02 11:12:41)

0

2

Ураган

Ураган написал(а):

9.Статус(личный):

Впиши)))

Ураган написал(а):

13.Пробный пост(не менее 8-10 строк): Было очень тихо. Такое чувство что природа чувствовала напряженную атмосферу и по этому была очень скверная погода. Дождь, слегка моросил, но это было так мерзко что и описать нельзя.В темной пещере лежали троя. Это было Три парня. Двоя были черными и короткошерстными, а один был длинношерстым и белым. Они лежали рядом пытаясь согреться.- Помойму я скоро откину лапы.- сказал самы маленький по размерам из них. Черный с белой кисточкой на хвосте.- Ребята я уже не могу. Мне ужастно холодно...Словно услышав это ветер начал дуть еще сельнее.-Держись.- сказал белый и посмотрев на полностью черного волка сказал.- Крест давай ляжем побокам от него. Я думаю что так он быстрее согреется.Волки легля побокам от маленького волченка.Вскоре малышь согрелся и уснул. Поседев еще чуть чуть двое тоже начали клевать землю еносом и вскоре уснули, крепко прижавшись к друк другу...

Выдели жирным прямую речь,мысли косым текстом!

0

3

Я все.

0

4

Принят)

0

Вы здесь » Волки.Жизнь стаи и волков. » [Принятые анкеты] » Анкета Явления природы