1.Ник:Лапочка
2.Возраст:2 годика
3.Пол:Девочка
4.Стая(Жизни,Смерти,Души,Крови):Жизни
5.Должность в стае:Королева?!?!??!?!
6.Внешность(картинками не отделаетесь,как минимум 3 строки):Белая,красивая,стройная,с голубыми пятнами
7.Характер(не менее 5 строк):Добрая,умная,смелая,не трусливая,всегда выручит друзей,влюбчивая.
8.Био(не менее 7 строк):Родилась в лесу.Мама рано умерла,когда я уже могла ходить. Потом умер и папа(так безних плохо(Сестры и брата нет(не родились,не успели(я теперь одна и хочу найти любовь!!!!!!!!
9.Статус(личный):~*~Добрая душа~*~
10.Автор аватара(если незнаем,спрашиваем у админов или ставим другой):Незнаю(
11.Откуда узнали про наш форум:Я..смотрела по форумам ролевым,активным и нашла!
12.Будете рекламить?:конечно!Только научите!
13.Пробный пост(не менее 8-10 строк):
Извините,я неумею играть((((
!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-18 22:57:30
Поделиться22009-09-18 22:59:22
Лапочка
Во всех интересных пунктах(био,внешность,характер) добавь хотябы по строчке.И будешь принята,а посты мы тебя научим писать!
Поделиться32009-09-18 23:02:24
6.Внешность(картинками не отделаетесь,как минимум 3 строки):
Белая,красивая,стройная,высокая,худая,с голубыми пятнами.Глаза у нее голубые,ярко-ярко голубые.длинные ресницы,короткие,недлинные ушки.Усики есть,как у кошки, но их не видно. Уши полностью синие
7.Характер(не менее 5 строк):
Добрая,умная,смелая,не трусливая,всегда выручит друзей,влюбчивая.Любит мечтать,не любит лживых и уродов(((Никогда не ходит одна,нелюбит одиночество
8.Био(не менее 7 строк):
Родилась я в лесу,темном-темном.Мама рано умерла,убил охотник из ружья(Пифпаф),когда я уже могла ходить. Потом умер и папа,прыгув соскалы(так безних плохо(Сестры и брата нет(не родились,не успели(я теперь одна и хочу найти любовь!!!!!!!!
ТАк?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42009-09-18 23:03:57
Лапочка
Да,принята!